民生在线 - 爱心之窗

今日:0 | 主题:30 |
筛选
热门|   新窗

爱心爱心夏令营:包饺子送给敬老院的老人

爱心夏令营:包饺子送给敬老院的老人
  7月22日,湘乡市龙城志愿者协会的志愿者们带着二十多名留守儿童、困境儿童来到东山敬老院进行爱心活动。  志愿者为老人理发  红网湘乡市分站7月23日讯(实习记者:丁甲婧)7月22日,湘乡市龙城志愿者协会的志愿者们带领二十多名留守儿童、困境儿童来到东山敬老院开展爱心活动。大家齐动手,为老年人包饺子吃,陪老人们
2017-07-25 08:22:10
孤寒一笠 | 浏览:25354 | 回复:0

爱心"爱心守护 希望同行" 梅桥83名留守儿童获资助

"爱心守护 希望同行" 梅桥83名留守儿童获资助
  5月26日,湘潭市教育局教育脱贫攻坚计划之“爱心守护、希望同行”留守儿童心理健康关爱活动在梅桥小学举行  开场舞《遥远的爸爸妈妈》  83名留守儿童获资助。  在当天的活动中,还活跃一群身穿蓝色T恤的“蓝精灵”,他们就是叮当网络助学的志愿者。  《我能保护我自己》心理微讲座。  &l
2017-06-09 15:03:49
孤寒一笠 | 浏览:25903 | 回复:0

牵手留守儿童过“六一”,这个节日特有爱

牵手留守儿童过“六一”,这个节日特有爱
28日,对来自壶天南岳小学、毛田炽炳小学、潭市西泉小学、虞唐苏坡小学、中沙完小的20个孩子来说,是一个特别的日子。这天,湘乡市“爱心之窗”爱心协会联合嘉亨茂(湘乡)购物中心共同举办“关爱留守儿童 共度快乐六一”,城乡孩子孩子手拉手活动,把20个边远乡镇的孩子接到嘉亨茂畅玩一天,让他们在这里提前度过了一个不同寻常的六一儿童节。
2017-05-29 09:42:07
刘群艺 | 浏览:26583 | 回复:0

爱心“爱心之窗”情暖翻江五保老人

“爱心之窗”情暖翻江五保老人
“老吾老以及人之老”,为了给孤寡五保老人一丝安慰,让他们少些孤单与寂寞,26日,湘乡市“爱心之窗”爱心协会志愿者到翻江镇桂长村看望慰问五保老人龙献连,为老人送上爱心款2000元。
2017-03-27 13:16:39
刘群艺 | 浏览:26785 | 回复:1

求助舐犊情深,撕心裂肺,筹款救女,涕泣感恩

  本人沈益芳,家住湘乡龙洞镇七星村,家境贫苦,与爱人陈思同病相怜,相依为命,于2017年2月7号产下一对龙凤胎,因本人体弱多病,又怀男女双胞胎,女儿陈恩希患有先天性心脏病(肺动脉闭锁),抵抗力差,出生就患重感冒肺炎,多次在湘潭中心医院,湘雅附二就医治疗,巨额医疗费让我们本来就经济困难重重的家庭无力支付,东
2017-03-13 21:59:37
刘群艺 | 浏览:6575 | 回复:0

扫描上方二维码
分享页面至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知

留言回复