湘乡市卫计局2017年公开招聘事业单位人员考试笔试后核减招聘计划及面试前资格审查公告

2017-06-18 11:25:55  来源:中国湘乡网  编辑:谭也

  根据《湘乡市卫计局2017年公开招聘事业单位人员公告》的要求,现就笔试后核减招聘计划及面试前资格审查有关事项公告如下:

  一、核减招聘计划

  因部分招聘岗位笔试参考人数不足,根据《招聘公告》中“一般按招聘计划与面试考生1∶2的比例确定参加面试的人员”,对部分招聘岗位的招聘计划进行适当调整(见附表一)。

  二、面试前资格审查

  1.资格审查对象

  资格审查对象,按招聘岗位从该招聘岗位参考人员中,按笔试总成绩从高分到低分确定(笔试总成绩相同,按《公共基础知识》成绩从高分到低分排名)(见附表二)。

  2.资格审查时间和地点

  资格审查时间:2017年6月21日—6月23日。每日上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。6月27日前完成递补人员资格审查。

  资格审查地点:湘乡市卫生和计划生育局人事股(老市政府一栋二楼)

  3.资格审查内容及要求

  (1)资格审查对象本人身份证、笔试准考证、毕业证(2017年应届毕业生须持所在学校填写完整、盖章的就业推荐书)、学位证及招聘岗位规定需要提供的相关资格证书原件及复印件等。

  (2)有工作单位的报考人员需提供所在单位同意报考的证明。

  4.注意事项

  (1)考生需本人参加现场资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代审,代审人员需提供本人身份证及复印件。

  (2)考生提供资料应真实、完整,与招聘岗位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实或不符合招聘岗位条件和要求的,由湘乡市招聘领导小组核准后,取消该报考人员参加面试的资格。

  (3)不按规定时间、地点和要求参加现场资格审查的报考人员,视为自动放弃资格审查,不得进入面试。如有资格审查不合格或者自动放弃资格审查者,则从该招聘岗位参考考生中从高分到低分依次递补 (笔试总成绩相同,按《公共基础知识》成绩从高分到低分排名)。

  5.资格审查合格人员确定为面试人员

  面试人员名单将于6月29日前在湘潭人事考试网和中国湘乡网公告。

  三、咨询电话

  湘乡市卫生和计划生育局0731--56712092

  附表一:《湘乡市卫计局2017年公开招聘事业单位人员部分招聘岗位核减招聘计划表》

  附表二:《湘乡市卫计局2017年公开招聘事业单位人员面试前资格审查人员名单》

  湘乡市卫生和计划生育局
2017年6月16日     

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角