湘潭市优秀村(社区)党组织书记初步人选(湘乡市初步人选)公示公告

2017-06-16 16:21:14  来源:中国湘乡网  编辑:谭也

  为贯彻落实《中共湘潭市委办公室关于印发〈湘潭市村(社区)党组织书记“领头雁”工程实施意见〉的通知》(潭办﹝2017﹞53号)精神,展示新时期全市优秀村(社区)党组织书记的良好形象和精神风貌,引导和激励广大基层党员干部自觉践行“两学一做”,努力成为党和人民信赖的好干部。湘潭市委决定,在今年“七一”前夕表彰10名全市优秀村(社区)党组织书记。

  根据有关工作要求,湘乡市及各乡镇(街道)党(工)委认真组织推选工作,广泛听取意见,坚持好中选优、从严把关;湘潭市委组织部进行了深入考察,认真研究,提出了12名初步人选。

  为充分发扬民主,广泛接受监督,现将湘潭市优秀村(社区)党组织书记初步人选(湘乡市初步人选)予以公示。公示时间从2017年6月17日起至2015年6月21日止。在此期间,如对公示人选有异议,可通过电话、来信等方式向湘潭市委组织部组织科直接反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实和反馈情况。特此公告。

  通讯地址:湘潭市岳塘区宝塔街道双拥中路1号市委组织部组织科,邮编:411100,联系电话:0731—58583273。

  中共湘潭市委组织部
2017年6月16日   

  湘潭市优秀村(社区)党组织书记初步人选(湘乡市初步人选)公示名单:

  肖雨林 女 湘乡市东郊乡新塘村党支部书记

  胡建文 男 湘乡市泉塘镇军塘村党支部书记

  葛金平 男 湘乡市梅桥镇酒铺村党总支书记

  王新明 男 湘乡市金石镇金石村党总支书记


点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部